Política de Privacidad

 

TUCAL INSTALACIONES S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.baycointegral.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de TUCAL INSTALACIONES S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder las consultas planteadas por el usuario y mandarle la información solicitada.

TUCAL INSTALACIONES S.L. podrá enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de TUCAL INSTALACIONES S.L. si así lo ha autorizado. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a info@baycointegral.es

TUCAL INSTALACIONES S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@baycointegral.es o mandando una carta a la siguiente dirección: Avenida Cataluña, 24, 50014 Zaragoza, España.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto
Top